Caricamento in corso...

Scopri Sky Q

Sky Q è la nuova esperienza di visione da vivere in totale libertà su tutti i tuoi schermi, in casa e fuori casa.
Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come posso modificare il PIN app?

+
-

Per modificare il PIN app, che potrai utilizzare sull'app Sky Go per i clienti Sky Q quando sei in modalità fuori casa, vieni su Sky Fai da te. Seleziona la voce Gestisci dati e servizi e successivamente Sky Q all'interno del riquadro Gestione app.

Se non lo hai mai modificato, il tuo PIN app originario è 0000.

Help