Come posso modificare il PIN TV?

+
-

Se vuoi modificare il PIN TV vai in Impostazioni Parental.

Seleziona ora Modifica PIN e inserisci il nuovo codice che vuoi utilizzare.

Per accedere a questa sezione ti verrà chiesto di inserire il tuo PIN attuale, se non hai mai modificato il PIN il codice originario è quello che ti è stato fornito con la Smart Card.

Se hai dimenticato il tuo PIN TV per recuperarlo vieni su Sky Fai da te, seleziona la voce Gestisci dati e servizi ed effettua il reset del PIN, riceverai il codice via e-mail. Puoi anche effettuare il reset del PIN utilizzando l’app Sky Fai da te.