Come posso modificare le mie preferenze del Parental Control sul mio Sky Q?

+
-

Per modificare le preferenze del Parental Control vai alla sezione Impostazioni  Parental e modifica le tue preferenze.

Se non hai mai modificato il PIN, il codice originario è quello che ti è stato fornito con la Smart Card.

Se hai dimenticato il tuo PIN, modificalo in autonomia sul Fai da te, seleziona la voce Gestisci dati e servizi ed effettua il reset del PIN, riceverai il codice via email. Puoi anche effettuare il reset del PIN utilizzando l’app Sky Fai da te.

Ti ricordiamo che la protezione della visione dei contenuti è classificata per fasce di età: PT (per tutti), BA (bambini accompagnati), 12 e 14. I contenuti per adulti e quelli vietati ai minori di 18 anni sono sempre protetti con PIN.