Come posso proteggere i noleggi della sezione Hot Club?

+
-

Per proteggere con PIN i noleggi dei contenuti Primafila e nascondere la sezione Hot Club, puoi attivare la modalità famiglia. Vai in Impostazioni Parental  Noleggi e seleziona  alla voce Modalità famiglia.

Attivando quest’opzione, le voci PIN per noleggi e Nascondi contenuti per adulti saranno automaticamente attivate e ti verrà sempre chiesto di inserire il PIN per confermare il noleggio di contenuti Primafila. Inoltre le sezioni Hot Club presenti in Primafila e in Registrazioni verranno nascoste.

I contenuti Hot Club sono disponibili solo con il box connesso a internet.