Quali PIN ho a disposizione con Sky Q?

+
-

Per gestire le tue impostazioni di Parental Control, su Sky Q Platinum, Sky Q Mini o Sky Q Black hai a disposizione il PIN TV.

Se non hai mai modificato questo PIN, il tuo codice originario è quello che ti è stato fornito con la Smart Card. Se hai dimenticato il tuo PIN TV, vieni sul Fai da te, seleziona la voce Gestisci dati e servizi ed effettua il reset del PIN, riceverai il codice via e-mail. Puoi anche effettuare il reset del PIN utilizzando l’app Sky Fai da te.

Invece, sull’app Sky Go per i clienti Sky Q, puoi utilizzare il PIN TV quando sei in modalità in casa e il PIN app quando sei in modalità fuori casa.

Se non hai mai modificato il PIN app, il codice originario è 0000.