Come posso pagare i noleggi effettuati su Sky Primafila?

+
-

I noleggi ti verranno addebitati sulla prima fattura utile, indipendentemente dal metodo di noleggio utilizzato.

Nel caso di noleggi effettuati tramite SMS, telefono o sulle app Sky Guida TV e Sky Fai da te, puoi anche scegliere di utilizzare il credito prepagato di Sky Primafila Ricaricabile.

Puoi acquistare le ricariche in tutti i punti di vendita Sky, nelle ricevitorie Sisal e Lottomatica Italia Servizi, MediaWorld, Euronics, Unieuro, Feltrinelli, Coop, Carrefour, PAM, Panorama, Simply.

Per acquistare la tua ricarica in maniera semplice e veloce clicca qui.

Per conoscere il credito residuo di Sky Primafila Ricaricabile vai sul sito Sky Fai da te e clicca su Ricaricabile.