I programmi noleggiati sono visibili anche su Sky Q Mini?

+
-

Se hai Sky Q Platinum e scegli di noleggiare un evento Sky Primafila tramite telecomando su Sky Q Platinum, potrai guardarlo anche su Sky Q Mini*, e viceversa.

Anche gli eventi noleggiati tramite SMS, telefono, app Fai da te o app Guida TV saranno visibili sia su Sky Q Platinum, sia su Sky Q Mini*.

*Alcuni titoli noleggiati in pay-per-view potrebbero essere disponibili esclusivamente sul tuo Sky Q Platinum.