I programmi noleggiati sono visibili anche su tablet e smartphone?

+
-

Se hai Sky Q Platinum, una volta noleggiato un evento, potrai guardarlo anche sull’app Sky Go per i clienti Sky Q.

Gli eventi noleggiati in onda sui canali lineari saranno visibili su tablet e smartphone sia in casa, sia fuori casa.

Gli eventi on demand saranno visibili su tablet e smartphone quando sei in casa e il tuo dispositivo è sincronizzato con Sky Q Platinum.

N.B. Una volta effettuato il noleggio di un evento on demand, dovrai iniziare la visione su Sky Q Platinum oppure su Sky Q Mini e in seguito potrai continuarla sull’app Sky Go per i clienti Sky Q.