Perché mi è stato addebitato un evento Sky Primafila che non ho visto?

+
-

Se noleggi gli eventi trasmessi sui canali lineari tramite SMS, telefono, app Fai da te o app Guida TV, l’addebito sarà effettuato indipendentemente dalla visione o dalla registrazione dell’evento.

In caso di noleggio effettuato tramite il telecomando Sky Q l’addebito avverrà invece solo se guarderai o registrerai l’evento.

Il noleggio di eventi on demand non ti verrà addebitato fino a che non inizierai la visione.