Posso noleggiare un contenuto Sky Primafila da tablet o smartphone?

+
-

Puoi noleggiare i contenuti Sky Primafila anche dal tuo tablet e smartphone con l'app Sky Guida TV o l’app Sky Fai da te, in modo semplice e veloce.

Se non l’hai ancora fatto scarica l’app Sky Fai da te ed entra nella sezione Primafila, seleziona il contenuto che vuoi vedere e noleggialo seguendo le istruzioni.