Come posso creare la lista dei miei canali preferiti su Sky Q?

+
-

Per creare la lista dei tuoi canali preferiti dalla Home vai in Guida TV Preferiti, oppure in Impostazioni Preferiti e seleziona Crea lista.

Ti verranno suggeriti alcuni canali in base a quelli che guardi abitualmente, puoi decidere se salvare questa lista oppure modificarla e crearne una nuova.

Potrai modificare in qualunque momento la tua lista dalla sezione Impostazioni Preferiti o selezionando Modifica preferiti dalle sezioni Guida TV Preferiti.

Per accedere velocemente ai tuoi canali preferiti, apri la Mini guida, premi il tasto indicatore sinistro per selezionare la voce Scegli Canali e poi seleziona Preferiti.

Se hai Sky Q Platinum, puoi creare liste diverse su Sky Q Platinum e su Sky Q Mini.