Come posso cercare i miei programmi preferiti su Sky Q?

+
-

Premendo il tasto Ricerca (in alto a destra sul tuo telecomando Sky Q) accedi facilmente alla ricerca dei programmi Sky.

Utilizza i tasti alfanumerici del telecomando o seleziona i caratteri presenti a video (Per inserire uno spazio premi il tasto zero, per cancellare premi l'indicatore a sinistra del telecomando Sky Q). Ti basta inserire poche lettere, una parte del titolo di un film o di un programma, oppure ancora il nome di un attore o di un regista per trovare subito quello che stai cercando.

Selezionalo, e la Ricerca ti indicherà:

- Quando è prevista la programmazione in Guida TV, da cui puoi impostare la registrazione
- Se il contenuto è disponibile on demand, per avviare subito il download*
- I Programmi simili in cui troverai suggerimenti di visione*.

*Opzioni disponibili solo con il box connesso a internet.