Come posso guardare un episodio dopo l'altro della mia serie TV preferita?

+
-

Grazie alla funzione Auto download, mentre guardi un episodio on demand della tua Serie TV preferita, l’episodio successivo verrà aggiunto automaticamente alla lista dei download. Inoltre con la funzione Autoplay, al termine della visione dell’episodio, il successivo partirà automaticamente. Vedrai a video un messaggio con il conto alla rovescia per informarti che il prossimo episodio sta per iniziare. Se non visualizzi subito il messaggio dell'Autoplay, premi l'indicatore centrale del tuo telecomando Sky Q per visualizzare la Mini guida, qui troverai l'episodio successivo già disponibile alla visione.

Per gestire le tue preferenze vai in Impostazioni  Configura  Preferenze e seleziona le voci Autoplay o Auto download.

La funzioni Auto download e Autoplay sono già attive e disponibili con il box connesso a internet.