Come posso guardare dall'inizio un programma già iniziato?

+
-

Con Restart puoi far ripartire dall’inizio il tuo film preferito anche se già iniziato.

Quando compare a video il messaggio Seleziona per guardare dall’inizio, premi il tasto centrale sul tuo telecomando Sky Q e all’apparire dell’icona Play il film sarà pronto per la visione.

Se non visualizzi il messaggio di Restart, premi il tasto centrale sul tuo telecomando Sky Q e verifica che nella Mini Guida appaia il messaggio Guarda dall'inizio sopra l'immagine del programma. Se non lo visualizzi significa che la funzione Restart non è disponibile per il programma selezionato.

La funzione Restart è disponibile per i clienti Sky Q con il box connesso a internet.