I canali Premium Cinema sono visibili con Sky Q?

+
-

I canali Premium Cinema sono disponibili su Sky Q.

Se hai Sky Q Platinum, puoi vederli anche su Sky Q Mini e con l’app Sky Go per i clienti Sky Q quando sei in casa e l’app è sincronizzata con il tuo Sky Q, ma non trasferire le registrazioni sul tuo dispositivo. I canali Premium Cinema non sono visibili con l’app Sky Go per i clienti Sky Q quando sei fuori casa e l’app non è sincronizzata con il tuo Sky Q.

Inoltre, una selezione dei titoli in onda sui canali Premium Cinema è ora disponibile On Demand nella sezione Cinema.

I contenuti On Demand di Premium Cinema sono inclusi nell’abbonamento per i clienti Sky Q con il box connesso a internet e:

- Sky Cinema attivo
- Sky Q Plus o Sky HD attivo