Posso mettere in pausa e rivedere le scene dei miei programmi preferiti?

+
-

Con Sky Q puoi mettere in pausa il programma che stai guardando, anche in diretta, e rivedere le scene dei tuoi programmi preferiti quante volte vuoi, grazie alle funzioni Pausa e Replay.

Premi il tasto Play/Pausa per mettere in pausa il programma che stai guardando e premi nuovamente Play/Pausa per riprendere la visione del programma.

Se stai guardando un programma su un canale e vuoi tornare alla diretta premi due volte il tasto esc del tuo telecomando Sky Q.