Come posso scegliere l’audio e i sottotitoli di un programma che stai guardando su Sky Q?

+
-

Se vuoi modificare l’audio o i sottotitoli del programma che stai guardando, ti basta premere il tasto giallo del tuo telecomando Sky Q.

Puoi scegliere l’audio tra quelli disponibili, anche per gli eventi sportivi. Per esempio puoi decidere se guardare la partita di calcio della tua squadra del cuore con la telecronaca del tifoso, se disponibile.