Caricamento in corso...

Scopri Sky Q

Sky Q è la nuova esperienza di visione da vivere in totale libertà su tutti i tuoi schermi, in casa e fuori casa.
Scopri in questa sezione le domande più frequenti.

Domande più frequenti

Cos’è Sky Q Black?

+
-
Sky Q Black è il dispositivo che ti permette di guardare tutto il tuo abbonamento Sky utilizzare le funzioni Registra,  Pausa in diretta e Restart su una TV di casa. Inoltre hai fino a 1 terabyte di memoria per i tuoi download anche in HD e se connetti Sky Q Black a internet potrai vivere l’esperienza di Sky Q più completa.
Help