Cos’è l’app Sky Go per i clienti Sky Q?

+
-

Sky Go per i clienti Sky Q è la nuova app dedicata ai clienti Sky Q che ti consente di guardare su tablet e smartphone tutti i canali, i programmi on demand e le registrazioni del tuo Sky Q in ogni stanza di casa.

Al primo utilizzo dell’app Sky Go per i clienti Sky Q ti verrà richiesto di sincronizzare l’app con il tuo Sky Q. Connetti il tuo dispositivo alla rete Wi-Fi di casa (la stessa a cui è connesso Sky Q), apri l’app Sky Go per i clienti Sky Q e segui le istruzioni.

Una volta effettuata la sincronizzazione potrai utilizzare l’app anche quando sei fuori casa o non sei collegato alla rete internet di casa. Quando sei fuori casa puoi vedere i migliori canali dell’offerta Sky e migliaia di titoli on demand.

Inoltre con Download & Play, puoi scaricare i programmi che ami sul tuo dispositivo e guardarli anche senza connessione internet.