Cos’è Sky Q Booster?

+
-

Sky Q Booster è il dispositivo wireless che ti permette di estendere la ricezione del tuo segnale Wi-Fi.
Sky Q Booster verrà installato dal nostro tecnico, nel caso fosse necessario migliorare la ricezione nella tua rete domestica.

Grazie allo Sky Q Booster potrai migliorare la ricezione fra la tua rete domestica e il tuo Sky Q Platinum, o fra il tuo Sky Q Platinum e i tuoi Sky Q Mini.

Sky Q Booster è disponibile solo per i clienti Sky Q Platinum.