Cos’è Sky Q Mini?

+
-

Sky Q Mini è il dispositivo wireless che, connesso tramite la rete internet domestica a Sky Q Platinum, ti permette di replicare la stessa esperienza di visione della TV principale su un’altra TV di casa. Puoi registrare, mettere in pausa anche in diretta, utilizzare la funzione Restart e vedere tutta la programmazione Sky e i titoli On demand, anche in HD.

Con Sky Q Platinum riceverai uno Sky Q Mini, ma potrai acquistarne altri 3, per un totale di 4.

Potrai utilizzare fino a due Sky Q Mini contemporaneamente oltre a Sky Q Platinum.

Se durante l’installazione il nostro tecnico dovesse constatare che Sky Q Platinum e Sky Q Mini sono troppo distanti e il segnale Wi-Fi è troppo debole, procederà con l’installazione dello Sky Q Booster.

N.B. Sky Q Mini non supporta il formato di visione in 4K.