Cos’è Sky Q Platinum?

+
-

Sky Q Platinum è il dispositivo che ti permette di guardare tutto il tuo abbonamento Sky, utilizzare le funzioni Registra, Pausa in diretta e Restart sulle TV di casa che vuoi grazie a Sky Q Mini. Inoltre, puoi vedere le registrazioni e i contenuti On demand e hai fino a 2 terabyte di memoria per i tuoi download anche in HD.

Sky Q Platinum rimarrà collegato a Sky Q Mini tramite W-Fi, per avere la stessa esperienza di visione sulle altre TV di casa senza bisogno di cavi in più. Puoi collegare un massimo di 4 Sky Q Mini e utilizzarne fino a 2 in contemporanea oltre alla TV principale.

In più, con l’app Sky Go per i clienti Sky Q sincronizzata con il tuo Sky Q, in casa sei libero di guardare tutti i canali Sky e puoi trasferire le tue registrazioni su tablet e smartphone per vederle poi fuori casa, anche senza connessione internet.