Quali sono le novità con l’aggiornamento da My Sky a Sky Q Black?

+
-

Con Sky Q Black continuerai ad utilizzare le funzioni di My Sky che preferisci, come Registra, Pausa in diretta, Restart e il download dei programmi on demand.
Inoltre avrai una Home tutta nuova e scoprirai un’esperienza di visione ancora più semplice e intuitiva, anche grazie ad esempio alla My Q , una sezione unica per tutti i programmi che ami, e alla Ricerca rapida , per trovare in un attimo il programma che cerchi.

In più potrai registrare fino a 3 programmi Sky contemporaneamente mentre ne guardi un quarto, ascoltare la tua musica sulla Tv sincronizzando i tuoi dispositivi mobili con Sky Q.