Su quanti schermi posso vedere Sky Q?

+
-

Se hai Sky Q Platinum e il servizio Sky Q Plus attivo, grazie al Multiscreen wireless incluso, puoi guardare su 5 schermi contemporaneamente e con la stessa esperienza di visione: oltre alla TV collegata a Sky Q Platinum, puoi utilizzare altre 2 TV di casa collegate a Sky Q Mini e, grazie all’app Sky Go per i clienti Sky Q, due dispositivi mobili connessi alla rete internet di casa.

Quando sei fuori casa o non connesso alla rete Wi-Fi puoi utilizzare un solo dispositivo mobile per volta.

Se invece hai Sky Q Black puoi vivere l’esperienza Sky Q esclusivamente sulla tua TV principale.