Sky Expert a casa tua

Consulta tutti i dettagli per richiedere l’intervento di un tecnico a domicilio.

Domande più frequenti

Cos’è Sky Expert a casa tua?

+
-

Sky Expert a casa tua è il servizio di assistenza tecnica a domicilio riservato ai clienti Sky con impianto satellitare e con Sky Q.

Un tecnico specializzato Sky arriverà direttamente a casa tua ed effettuerà una verifica completa dell’impianto, il corretto funzionamento dei dispositivi  Sky Q e la loro connessione al router.