Telecomando

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q Platinum e Sky Q Mini.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare il tuoi telecomandi Sky Q in maniera semplice e intuitiva.

Domande più frequenti

Come si configura il telecomando Sky Q con il tuo televisore?

+
-

La configurazione del nuovo telecomando Sky Q Platinum e Sky Q Mini sarà ancora più semplice e veloce.

Per configurare il nuovo telecomando premi il tasto Home:

- Vai su Impostazioni → Configura e seleziona il tuo telecomando Sky Q.

Per terminare la configurazione basterà seguire le istruzioni a video.

Se disponi di un impianto home theatre, puoi impostare il telecomando allo stesso modo per regolarne il volume e disattivarne l’audio.

Come posso trovare il mio telecomando Sky Q?

+
-

Se non riesci a trovare il tuo telecomando Sky Q, premi il tasto Q posto al centro del pannello frontale del tuo Sky Q Platinum e dopo pochi istanti il tuo telecomando inizierà a suonare.

Quando lo hai trovato, premi qualsiasi tasto sul tuo telecomando per interrompere il segnale acustico.

Come posso scegliere l’audio e i sottotitoli di un programma che sto guardando con Sky Q?

+
-
Se vuoi modificare l’audio o i sottotitoli del programma che stai guardando è sufficiente premere il tasto ? del tuo telecomando Sky Q Platinum o Sky Q Mini .

Il telecomando di Sky Q Platinum e di Sky Q Mini in cosa differiscono?

+
-
Nonostante il telecomando Sky Q Platinum abbia la sezione touch, le funzioni del telecomando Sky Q Platinum e Sky Q Mini sono identiche.

Posso invertire i telecomandi di Sky Q Platinum e Sky Q Mini?

+
-

Sì, sia il telecomando di Sky Q Platinum che il telecomando di Sky Q Mini funzionano con entrambi i dispositivi Sky Q.

Qualora dovessi invertire i telecomandi, ricorda che il telecomando può essere configurato per funzionare con un solo televisore / home theatre per volta.