Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Domande più frequenti

Quali sono i telecomandi di Sky Q?

+
-

Se hai Sky Q Platinum, hai il telecomando Sky Q touch per il box principale e il telecomando Sky Q per Sky Q Mini.

Puoi anche scegliere di invertire i telecomandi, ricorda però che ognuno può essere configurato per funzionare con un solo televisore / home theatre per volta.

Se hai Sky Q Black, il telecomando associato al tuo box è il telecomando Sky Q.

Come si configurano i telecomandi Sky Q touch e Sky Q?

+
-

La configurazione del telecomando Sky Q touch e del telecomando Sky Q è semplice e veloce.

Per configurare il telecomando premi il tasto Home, vai su Impostazioni  Configura e seleziona il tuo telecomando Sky Q.

Per terminare la configurazione basterà seguire le istruzioni a video.

Se disponi di un impianto home theatre, puoi impostare il telecomando allo stesso modo per regolarne il volume e disattivarne l’audio.

Come posso trovare il mio telecomando Sky Q touch?

+
-

Se non riesci a trovare il tuo telecomando Sky Q touch, premi il tasto Q posto al centro del pannello frontale del tuo Sky Q Platinum e dopo pochi istanti il tuo telecomando inizierà a suonare.

Quando lo hai trovato, premi qualsiasi tasto sul tuo telecomando per interrompere il segnale acustico.

Come posso scegliere l’audio e i sottotitoli di un programma che sto guardando con Sky Q?

+
-

Se vuoi modificare l’audio o i sottotitoli del programma che stai guardando, ti basta premere il tasto giallo del tuo telecomando Sky Q.

Puoi scegliere l’audio tra quelli disponibili, anche per gli eventi sportivi. Per esempio puoi decidere se guardare la partita di calcio della tua squadra del cuore con la telecronaca del tifoso, se disponibile.

I telecomandi di Sky Q touch e Sky Q in cosa differiscono?

+
-
Le funzioni dei telecomandi Sky Q touch  e Sky Q  sono identiche, in più con il telecomando Sky Q touch  hai la possibilità di abilitare la modalità touch per utilizzare gli indicatori di navigazione sfiorando i tasti.

Posso invertire i telecomandi di Sky Q touch e Sky Q?

+
-

Sì, sia il telecomando Sky Q touch che il telecomando Sky Q funzionano con Sky Q Platinum o Sky Q Mini.

Qualora dovessi invertire i telecomandi, ricorda che il telecomando può essere configurato per funzionare con un solo televisore / home theatre per volta.

Come posso cercare i miei programmi preferiti su Sky Q?

+
-

Premendo il tasto Ricerca (in alto a destra sul tuo telecomando Sky Q) accedi facilmente alla ricerca dei programmi Sky.

Utilizza i tasti alfanumerici del telecomando o seleziona i caratteri presenti a video (Per inserire uno spazio premi il tasto zero, per cancellare premi l'indicatore a sinistra del telecomando Sky Q). Ti basta inserire poche lettere, una parte del titolo di un film o di un programma, oppure ancora il nome di un attore o di un regista per trovare subito quello che stai cercando.

Selezionalo, e la Ricerca ti indicherà:

- Quando è prevista la programmazione in Guida TV, da cui puoi impostare la registrazione
- Se il contenuto è disponibile on demand, per avviare subito il download*
- I Programmi simili in cui troverai suggerimenti di visione*.

*Opzioni disponibili solo con il box connesso a internet.

Dove posso trovare maggiori informazioni sul programma che sto guardando?

+
-

Per scoprire maggiori informazioni sul programma che stai guardando premi il tasto del tuo telecomando Sky Q. Visualizzerai la Mini guida, nella parte inferiore dello schermo, senza interrompere la visione del programma.

Se stai guardando un programma in onda su un canale TV, la Mini guida ti consentirà di scoprire:

- Maggiori informazioni sul programma, come il titolo, la descrizione e la durata
- La programmazione futura del canale (muovendoti con gli indicatori destra/sinistra del telecomando)
- La programmazione degli altri canali (muovendoti con gli indicatori su e giù del telecomando).

Se invece stai guardando un programma on demand, potrai scoprire altri contenuti simili a quello che stai guardando mentre se si tratta di una serie TV, potrai avviare il download degli episodi successivi*.

*Opzioni disponibili con il box connesso a internet.

Come posso abilitare la modalità touch del mio telecomando Sky Q touch?

+
-

Per abilitare la modalità touch del tuo telecomando Sky Q Platinum vai in Impostazioni Configura Telecomando Telecomando Sky Q touch e seleziona la voce Modalità touch.

Potrai disabilitarla in qualsiasi momento seguendo lo stesso percorso presente nelle Impostazioni.

Cosa posso fare con la modalità touch del telecomando Sky Q touch?

+
-

Con la funzionalità touch abiliterai gli indicatori di navigazione e i comandi pausa/play, avanzamento rapido e replay.

Ricordati che puoi disabilitare la funzione touch in qualsiasi momento, vai in Impostazioni Configura Telecomando Telecomando Sky Q touch.