Telecomando

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch e Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum e Sky Q Mini.

Domande più frequenti

Quali sono i telecomandi di Sky Q?

+
-
Il telecomando Sky Q touch è associato a Sky Q Platinum, mentre il telecomando Sky Q a Sky Q Mini.

Puoi anche scegliere di invertire i telecomandi, ricorda però che ognuno può essere configurato per funzionare con un solo televisore / home theatre per volta.

Come si configurano i telecomando Sky Q touch e Sky Q Mini con i dispositivi Sky Q?

+
-

La configurazione del nuovo telecomando Sky Q touch e Sky Q sarà ancora più semplice e veloce.

Per configurare il nuovo telecomando premi il tasto Home:

- Vai su Impostazioni  Configura e seleziona il tuo telecomando Sky Q.

Per terminare la configurazione basterà seguire le istruzioni a video.

Se disponi di un impianto home theatre, puoi impostare il telecomando allo stesso modo per regolarne il volume e disattivarne l’audio.

Come posso trovare il mio telecomando Sky Q touch?

+
-

Se non riesci a trovare il tuo telecomando Sky Q touch, premi il tasto Q posto al centro del pannello frontale del tuo Sky Q Platinum e dopo pochi istanti il tuo telecomando inizierà a suonare.

Quando lo hai trovato, premi qualsiasi tasto sul tuo telecomando per interrompere il segnale acustico.

Come posso scegliere l’audio e i sottotitoli di un programma che sto guardando con Sky Q?

+
-
Se vuoi modificare l’audio o i sottotitoli del programma che stai guardando è sufficiente premere il tasto ? del tuo telecomando Sky Q touch  o Sky Q .

I telecomandi di Sky Q touch e Sky Q in cosa differiscono?

+
-
Le funzioni dei telecomandi Sky Q touch e Sky Q sono identiche, in più con il telecomando Sky Q touch hai la possibilità di abilitare la modalità touch per utilizzare gli indicatori di navigazione sfiorando i tasti.

Posso invertire i telecomandi di Sky Q touch e Sky Q?

+
-

Sì, sia il telecomando Sky Q touch che il telecomando Sky Q funzionano con entrambi i dispositivi Sky Q.

Qualora dovessi invertire i telecomandi, ricorda che il telecomando può essere configurato per funzionare con un solo televisore / home theatre per volta.

Come posso cercare i miei programmi preferiti su Sky Q?

+
-

Premendo il tasto Ricerca (in alto a destra sul tuo telecomando Sky Q) accedi facilmente alla ricerca dei programmi Sky.

Utilizza i tasti alfanumerici* del telecomando o seleziona i caratteri presenti a video. Ti basta inserire poche lettere, una parte del titolo di un film o di un programma, oppure ancora il nome di un attore o di un regista per trovare subito quello che stai cercando.

Selezionalo, e la Ricerca ti indicherà:

- Quando è prevista la programmazione in Guida TV, da cui puoi impostare la registrazione

- Se il contenuto è disponibile on demand, per avviare subito il download

- I Programmi simili in cui troverai suggerimenti di visione

*Per inserire uno spazio premi il tasto zero, per cancellare premi l'indicatore a sinistra del telecomando Sky Q.

Dove posso trovare maggiori informazioni sul programma che sto guardando?

+
-

Per scoprire maggiori informazioni sul programma che stai guardando premi il tasto del tuo telecomando Sky Q. Visualizzerai la Mini Guida, nella parte inferiore dello schermo, senza interrompere la visione del programma.

Se stai guardando un programma in onda su un canale TV, la Mini Guida ti consentirà di scoprire:

- Maggiori informazioni sul programma, come il titolo, la descrizione e la durata

- La programmazione futura del canale (muovendoti con gli indicatori destra/sinistra del telecomando)

- La programmazione degli altri canali (muovendoti con gli indicatori su e giù del telecomando)

Se invece stai guardando un programma on demand, potrai scoprire altri contenuti simili a quello che stai guardando mentre si tratta di una Serie TV, potrai avviare il download degli episodi successivi.

Come posso abilitare la modalità touch del mio telecomando Sky Q Platinum?

+
-

Per abilitare la modalità touch del tuo telecomando Sky Q Platinum vai in Impostazioni → Configura  Telecomando  Telecomando Sky Q touch e seleziona la voce Modalità touch.

Potrai disabilitarla in qualsiasi momento seguendo lo stesso percorso presente nelle Impostazioni.

Cosa posso fare con la modalità touch del telecomando Sky Q Platinum?

+
-

Con la funzionalità touch abiliterai gli indicatori di navigazione e i comandi pausa/play, avanzamento rapido e replay.

Ricordati che puoi disabilitare la funzione touch in qualsiasi momento, vai in Impostazioni → Configura  Telecomando  Telecomando Sky Q touch.