Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come posso cercare i miei programmi preferiti su Sky Q?

+
-

Il modo più semplice per cercare il programma che vuoi vedere è il Controllo vocale.

Assicurati che il tuo Sky Q sia connesso alla rete internet di casa, ti basta premere il tasto microfono del telecomando e dire a Sky Q cosa deve fare.

- Ricerca show, Serie TV, film o eventi sportivi per titolo, esempio: «Il Miracolo»

- Ricerca show, Serie TV, film o eventi sportivi per regista, attore, evento o competizione, esempio: «Film con Matt Damon» o «Juventus Inter»

- Esegui ricerche articolate, combinando diversi elementi come il canale, esempio: «Trova Sono tornato su Sky Cinema 1», il genere, esempio: «Commedie con Carlo Verdone» o la fascia temporale, esempio: «Gran Premio F1 in onda questo weekend»

Quando hai finito di parlare rilascia il tasto microfono. Sky Q inizierà ad elaborare la tua richiesta.

Scopri tutto quello che puoi fare con il Controllo vocale. Clicca qui

Inoltre puoi premere il tasto Ricerca (in alto a destra sul tuo telecomando Sky Q) e accedere facilmente alla ricerca dei programmi Sky.
Utilizza i tasti alfanumerici del telecomando o seleziona i caratteri presenti a video (Per inserire uno spazio premi il tasto zero, per cancellare premi l'indicatore a sinistra del telecomando Sky Q). Ti basta inserire poche lettere, una parte del titolo di un film o di un programma, oppure ancora il nome di un attore o di un regista per trovare subito quello che stai cercando.

Selezionalo, e la Ricerca ti indicherà:

- Quando è prevista la programmazione in Guida TV, da cui puoi impostare la registrazione
- Se il contenuto è disponibile on demand, per avviare subito il download*
- I Programmi simili in cui troverai suggerimenti di visione*.

*Opzioni disponibili solo con il tuo box connesso a internet.