Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Come utilizzo il Controllo vocale?

+
-
Assicurati che il tuo Sky Q sia connesso alla rete internet di casa, tieni il telecomando di fronte a te, posizionando a circa 10 cm dalla tua bocca il microfono presente sotto il tasto Sky.
Tieni premuto il tasto microfono  posto sul fianco del telecomando mentre pronunci il comando vocale .
Rilascia il tasto microfono quando hai finito di parlare. Sky Q inizierà ad elaborare la tua richiesta.