Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Cosa devo fare se il telecomando del mio Sky Q Black non è dotato di tasto microfono?

+
-

Se sul telecomando Sky Q del tuo Sky Q Black non è presente il tasto microfono, potrai sostituirlo gratuitamente nello Sky Service più vicino a te. Clicca qui per prenotare subito il telecomando nel punto vendita per te più comodo.

Oppure, se preferisci, puoi richiederlo on line da Fai da te nella sezione Promozioni → Accessori e lo riceverai comodamente a casa tua, interamente scontato con costo di consegna pari a 9€.