Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Cosa devo fare se il telecomando del mio Sky Q Mini non è dotato di tasto microfono?

+
-

Il telecomando Sky Q touch del tuo Sky Q Platinum è già dotato di tasto microfono.

Se sul telecomando Sky Q del tuo Sky Q Mini non è presente il tasto microfono, potrai sostituirlo gratuitamente a partire da dicembre recandoti presso lo Sky Service più vicino a te.

Nel frattempo, puoi richiederlo on line da Fai da te nella sezione Promozioni → Accessori e lo riceverai comodamente a casa tua, interamente scontato con costo di consegna pari a 9€.

Se vuoi, puoi anche scegliere di associare il telecomando del tuo Sky Q Platinum già dotato di tasto microfono con il tuo Sky Q Mini. Per scoprire come effettuare la nuova associazione, clicca qui.