Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Domande più frequenti

Cosa posso fare con il Controllo vocale?

+
-

Con il Controllo vocale puoi trovare il programma che vuoi vedere e controllare la TV semplicemente con la tua voce. Assicurati che il tuo Sky Q sia connesso alla rete internet di casa, ti basta premere il tasto microfono del telecomando e dire a Sky Q cosa deve fare.

Puoi cercare il programma da vedere, effettuando una ricerca per canale, titolo, attore, regista o genere. Puoi anche impartire comandi vocali per far compiere alla TV le azioni che desideri, come cambiare canale, mettere in pausa, navigare tra le sezioni della Home, accedere alle App TV.

Clicca qui per scoprire tutto quello che puoi fare con il Controllo vocale.