Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Devo aggiornare il mio Sky Q per utilizzare il Controllo vocale del telecomando?

+
-

Il tuo Sky Q si è aggiornato automaticamente a fine settembre.

Se ancora il tuo Sky Q non è abilitato all’utilizzo del Controllo vocale, verifica che sia stato scaricato il nuovo software Q081 premendo il tasto Home e poi vai su Impostazioni → Info → Versione Software. Se il codice non inizia per Q081 clicca su Aggiorna spostandoti con la freccia destra del tuo telecomando.