Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Cosa posso fare con la modalità touch del telecomando Sky Q touch?

+
-

Con la funzionalità touch abiliterai gli indicatori di navigazione e i comandi pausa/play, avanzamento rapido e replay.

Ricordati che puoi disabilitare la funzione touch in qualsiasi momento, vai in Impostazioni Configura Telecomando Telecomando Sky Q touch.