Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Domande più frequenti

Come posso abilitare la modalità touch del mio telecomando Sky Q touch?

+
-

Per abilitare la modalità touch del tuo telecomando Sky Q Platinum vai in Impostazioni Configura Telecomando Telecomando Sky Q touch e seleziona la voce Modalità touch.

Potrai disabilitarla in qualsiasi momento seguendo lo stesso percorso presente nelle Impostazioni.