Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Domande più frequenti

Come si configurano i telecomandi Sky Q touch e Sky Q?

+
-

La configurazione del telecomando Sky Q touch e del telecomando Sky Q è semplice e veloce.

Per configurare il telecomando premi il tasto Home, vai su Impostazioni  Configura e seleziona il tuo telecomando Sky Q.

Per terminare la configurazione basterà seguire le istruzioni a video.

Se disponi di un impianto home theatre, puoi impostare il telecomando allo stesso modo per regolarne il volume e disattivarne l’audio.