Telecomandi

Scopri i nuovi telecomandi Sky Q touch Sky Q.
In questa sezione troverai le informazioni che cerchi e come configurare i tuoi telecomandi per Sky Q Platinum, Sky Q Mini e Sky Q Black.

Cerca in Assistenza Sky Q

Domande più frequenti

Dove posso trovare maggiori informazioni sul programma che sto guardando?

+
-

Per scoprire maggiori informazioni sul programma che stai guardando premi il tasto del tuo telecomando Sky Q. Visualizzerai la Mini guida, nella parte inferiore dello schermo, senza interrompere la visione del programma.

Se stai guardando un programma in onda su un canale TV, la Mini guida ti consentirà di scoprire:

- Maggiori informazioni sul programma, come il titolo, la descrizione e la durata
- La programmazione futura del canale (muovendoti con gli indicatori destra/sinistra del telecomando)
- La programmazione degli altri canali (muovendoti con gli indicatori su e giù del telecomando).

Se invece stai guardando un programma on demand, potrai scoprire altri contenuti simili a quello che stai guardando mentre se si tratta di una serie TV, potrai avviare il download degli episodi successivi*.

*Opzioni disponibili con il box connesso a internet.