Approfondimenti

< Torna all'elenco

Archivio mensile: aprile 2015

• Copertina_15

Impiantus Antenna TV: software professionale per Installatori condominiali

Uno strumento per la progettazione dell’impianto TV Digitale Terrestre (DTT) e Satellite (SAT) con tutte le soluzioni di ricezione e distribuzione del segnale radiotelevisivo digitale. Il programma consente di progettare un impianto TV completo di tutti i suoi componenti, compreso il dimensionamento del palo di antenna secondo Norma CEI

Continua a leggere