Non riesco ad accedere all’app Sky Fai da te, mi compare l’errore “controllare la connessione di rete e riprovare”

Se, accedendo all’app Sky Fai da te, ti compare il messaggio “controllare la connessione di rete e riprovare”, segui questi semplici passaggi:

Con dispositivo iOS
- Disinstalla e reinstalla l’app

Con dispositivo Android
- Entra nella sezione Impostazioni del tuo smartphone,
- Vai su Applicazioni e seleziona l’app Sky Fai da Te,
- Vai su Memoria Archiviazione ed effettua la pulizia della cache selezionando la voce Svuota cache.
- Quando l’operazione è terminata, riavvia il tuo smartphone.

A questo punto, apri l’app Sky Fai da te ed effettua login con il tuo Sky iD.

Se appare ancora il messaggio di errore, ti consigliamo di disinstallare e reinstallare l’app.