Come attivare il regalo di benvenuto

Come posso attivare il mio regalo di benvenuto?

Puoi richiedere i 15 giorni di visione gratuita accedendo alla sezione Fai da te e inserendo le credenziali di accesso allo Sky iD, ossia la tua email e password. Nella sezione Promozioni, potrai selezionare, uno alla volta, tutti i pacchetti non inclusi nel tuo abbonamento e vederli fin da subito. Puoi scegliere tra i pacchetti Sky Famiglia, Sky Box Sets, Sky Cinema, Sky Sport, Sky Calcio e Sky HD.
Oppure, se hai già tutti i pacchetti, puoi richiedere gli eventi Sky Primafila a un prezzo a te dedicato, premendo il tasto Primafila del tuo telecomando, selezionando il film o l’evento che desideri vedere e premendo OK per confermare l’acquisto. Se al momento della scelta del film o dell’evento ti apparirà il prezzo pieno, non preoccuparti, ti sarà scontato in fattura.