Come scoprire se Sky HD è incluso nell'abbonamento

Come posso capire se ho Sky HD incluso nel mio abbonamento?

Per capire se hai Sky HD incluso nel tuo abbonamento, accedi al Fai da te oppure all’app Sky Fai da te con il tuo Sky iD, ossia la tua email e password;  troverai un  box con l’indicazione “Sky HD attivo” se il servizio è già presente nel tuo abbonamento.
Invece, troverai il tasto “Attiva” se Sky HD non è presente nel tuo abbonamento.
Inoltre puoi verificare lo stato di attivazione di Sky HD direttamente sulla tua fattura sotto la voce “Opzione Tecnologia HD”.