Funzioni - My Sky HD

Controlla la tua TV e il tuo My Sky HD con il solo telecomando Sky. Clicca sui tasti e scopri le funzionalità.

Programma il tuo telecomando >

info telecomando
Tasto On / Off Tasto TV Tasto Sky Tasto Guida Tv Tasto Primafila Tasto Menu Tasto Interattivi / On Demand Tasto Mute Tasto info Tasti Regolazione Volume Tasti frecce Tasto OK Tasti Cambio Canale Tasto P/Txt Tasto My Tasto ESC Tasto Riavvolgimento Tasto Avanzamento Rapido Tasto Pausa Tasto Play Tasto R Tasto Stop Tasto Rosso Tasto Verde Tasto Giallo Tasto Blu Tasti alfanumerici