My Sky

Controlla la tua TV e il tuo My Sky con il solo telecomando Sky. Clicca sui tasti e scopri le funzionalità.

Programma il tuo telecomando >

info telecomando
Tasto On / Off Tasto TV Tasto Sky Tasto Guida Tv Tasto Primafila Tasto Menu Tasto Interattivi / On Demand Tasto Mute Tasto info Tasti Regolazione Volume Tasti Cambio Canale Tasto OK Tasti frecce Tasto P/Txt Tasto ESC Tasto My Tasto Riavvolgimento Tasto Pausa Tasto Play Tasto Avanzamento Rapido Tasto R Tasto Stop Tasto Rosso Tasto Verde Tasto Giallo Tasto Blu Tasti alfanumerici