Come aderire a Sky Extra

Come posso aderire a un’offerta disponibile su extra?

Entrando nell'area Per te dal mondo Sky, al’interno della sezione extra del Fai da Te, potrai scegliere l’offerta scontata che preferisci.

Gli sconti sulla tecnologia ad esempio sono dedicati ai clienti con durata contrattuale maggiore di 6 anni e prevedono l’applicazione di uno sconto, del valore di volta in volta indicato da Sky, sull’acquisto di prodotti e/o servizi tecnologici Sky aggiuntivi. Potrai richiedere un solo sconto all’anno.

Sky Fai da te

Ricorda che extra è anche su app Sky Fai da te.