Come attivare Sky Extra

Come faccio ad attivare extra?

Attivare extra è semplice e gratuito.

Ti basta entrare nel Fai da te, o sull'app Sky Fai da te utilizzando il tuo Sky iD, selezionare la voce extra e cliccare sul bottone ATTIVA.

Se non hai ancora il tuo Sky iDregistrati e attiva extra.

Se sei cliente con durata contrattuale extra di Sky inferiore a 1 anno, potrai comunque prenotare extra (sul sito sky.it/extra o sull’App Sky Fai da te) e usufruirai di tutti i tuoi benefici al compimento di 1 anno.

Sky Fai da te

Ricorda che extra è anche su app Sky Fai da te.