Costo dell'abbonamento: dove trovare maggiori informazioni?

Dove posso trovare ulteriori informazioni sul costo dell’abbonamento annuale?

Per ulteriori informazioni su come e perché il costo del tuo abbonamento annuale non cambia, puoi visitare sky.it, sky.it/skyinforma o leggere la comunicazione che Sky ha inviato sul tuo decoder premendo, a seconda del modello del tuo telecomando, il tasto Menu o il tasto Interattivi (se sul tuo telecomando è presente il simbolo Home, premi Home e poi OK) e selezionando dalla sezione interattivi la voce Sky informa.