Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Errore doppio pagamento fattura

Se per errore ho pagato più volte la stessa fattura, posso riavere il mio credito?

Il credito che è venuto a crearsi con il pagamento della stessa fattura più volte, sarà utilizzato a copertura delle fatture successive.

Puoi controllare lo stato dei tuoi pagamenti accedendo a Sky Fai da te, nella sezione Fatture e pagamenti.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?