Calcolo sconto in fattura

Ho aggiunto un pacchetto con una promozione che prevede uno sconto, come verrà calcolato in fattura?

Sky applica lo sconto dal momento dell’adesione, quindi lo sconto verrà applicato a partire dalla data di attivazione della promozione.

Per qualsiasi chiarimento sugli importi fatturati potrai accedere alla sezione Contatta selezionando Fatture e pagamenti → Info importo fatturato.