Data della prima fattura

Ho attivato il mio abbonamento, cosa comprende la mia prima fattura?

Nella prima fattura potresti trovare:

- I costi di installazione e attivazione apparati, che indicano il corrispettivo dovuto una tantum (una volta sola) per l'intervento del tecnico Sky.

- I costi dell’abbonamento annuale Sky, ripartiti e fatturati su base mensile, per la composizione del tuo abbonamento e il periodo di riferimento (es Sky TV+ Famiglia + Sport).

Per qualsiasi chiarimento sugli importi fatturati potrai accedere alla sezione Contatta selezionando Fatture e pagamenti → Info importo fatturato.