Frequenza di fatturazione Sky

Ogni quanto ricevo la fattura Sky?

La periodicità di fatturazione dell’abbonamento annuale Sky può essere:

- Ogni mese, in caso di pagamento con carta di credito o domiciliazione bancaria
- Ogni 2 mesi, in caso di pagamento tramite bollettino postale
- Annuale, in caso di pagamento con carta di credito, domiciliazione bancaria o bollettino postale.

Ti ricordiamo che puoi modificare la periodicità di fatturazione direttamente sul Fai da te