Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Fatture via email

Posso ricevere le fatture sulla mia casella di posta elettronica?

Puoi richiedere l’invio gratuito della fattura in formato elettronico, in maniera semplice e veloce, modificando la modalità di invio fattura nella sezione Fatture e pagamenti del Fai da Te.

Il servizio è disponibile se paghi con carta di credito o tramite addebito su conto corrente.

Ricorda che per servizi come questo puoi utilizzare anche l'app Sky Fai da te.
Scaricala adesso su tablet e smartphone.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?